Penataan Produk
Kompetensi Dasar (Pengetahuan) | Materi | Kompetensi Dasar (Keterampilan) | Materi |
---|---|---|---|
3.1 Memahami penataan produk, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.1 Melakukan pengelompokan penataan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.2 Mengevaluasi tampilan barang dalam penataan produk supermarket, fashion ,sport, drink, food, fresh dan kosmetik, fashion dan sport | 4.2 Membuat rancangan tampilan produk , drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashon dan sport | ||
3.3 Menganalisis berbagai atribut produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan soprt | 4.3 Membuat atribut produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.4 Menganallisis data spesifikasi produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.4 Membuat data spesifikasi produk produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.5 Memahami karakteristik produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.5 Melakukan pengelompokkan karakteristik produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.6 Menganalisis Pelabelan/ barcode produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.6 Melakukan Pelabelan/ barcode produk drink, food, fresh dan kosmetik di di supermarket fashion dan sport | ||
3.7 Menganalisis layout/ planogram penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket fashion dan sport | 4.7 Membuat layout/planogram penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket fashion dan sport | ||
3.8 Menganalisis elemen desain dan visual dispalay produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.8 Membuat elemen desain dan visual untuk display produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.9 Menganalisis fixture yang digunakan pada penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.9 Membuat rencana fixture penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket | ||
3.10 Menerapkan SOP penataan produk produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket | 4.10 Melaksanakan penataan Produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket berdasarkan SOP perusahaan | ||
3.11 Menganalisis ide2 inovatif dalam penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.11 Membuat rancangan ide2 inovatif dalam penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.12 Menerapkan prosedur perawatan secara berkala produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.12 Melakukan perawatan produk secara berkala produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.13 Menerapkan pengaturan tempat kerja, menjaga kebersihan area kerja produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.13 Menata tempat kerja, menjaga area kebersihankerja, produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.14 Menerapkan kebersihan area kerja dan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.14 Membersihkan area kerja dan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.15 Menganalisis stock floor sesuai SOP, produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.15 Membuat laporan stock floor sesuai SOP produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | ||
3.16 Menerapkan keamanan toko dan meminimalkan resiko kerugian produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP | 4.16 Melakukan keamanan toko dan meminimalkan resiko kerugian produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP | ||
3.17 Mengevaluasi tampilan penataan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP | 4.17 Melakukan perbaikan tampilan penataan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP | ||
3.18 Menganalisis promosi produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.18 Melakukan tindak lanjut hasil analisis promosi produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion | ||
3.19 Menganalisis loyalitas pelanggan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport | 4.19 Menjaga loyalitas pelanggan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport |
Penataan Produk
Reviewed by SMK MANDIRI KRAKSAAN
on
19.54
Rating: 5
Tidak ada komentar