Breaking News

Penataan Produk

 

Kompetensi   Dasar (Pengetahuan)MateriKompetensi   Dasar (Keterampilan)Materi
3.1 Memahami   penataan produk, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan   sport 4.1 Melakukan   pengelompokan penataan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket,   fashion dan sport
3.2   Mengevaluasi tampilan barang dalam penataan produk supermarket, fashion   ,sport, drink, food, fresh dan kosmetik, fashion dan sport 4.2 Membuat rancangan   tampilan produk , drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashon dan   sport
3.3   Menganalisis berbagai atribut produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan soprt 4.3 Membuat atribut   produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport
3.4   Menganallisis data spesifikasi produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport 4.4 Membuat data   spesifikasi produk produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket,   fashion dan sport
3.5 Memahami   karakteristik produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion   dan sport 4.5 Melakukan   pengelompokkan karakteristik produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport
3.6   Menganalisis Pelabelan/ barcode produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport 4.6 Melakukan   Pelabelan/ barcode produk drink, food, fresh dan kosmetik di di supermarket   fashion dan sport
3.7   Menganalisis layout/ planogram penataan produk drink, food, fresh dan   kosmetik di supermarket fashion dan sport 4.7 Membuat   layout/planogram penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket fashion dan sport
3.8   Menganalisis elemen desain dan visual dispalay produk drink, food, fresh dan   kosmetik di supermarket, fashion dan sport 4.8 Membuat elemen   desain dan visual untuk display produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport
3.9   Menganalisis fixture yang digunakan pada penataan produk drink, food, fresh   dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport 4.9 Membuat rencana   fixture penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket
3.10   Menerapkan SOP penataan produk produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket 4.10 Melaksanakan   penataan Produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket berdasarkan   SOP perusahaan
3.11   Menganalisis ide2 inovatif dalam penataan produk drink, food, fresh dan   kosmetik di supermarket, fashion dan sport 4.11 Membuat   rancangan ide2 inovatif dalam penataan produk drink, food, fresh dan kosmetik   di supermarket, fashion dan sport
3.12   Menerapkan prosedur perawatan secara berkala produk drink, food, fresh dan   kosmetik di supermarket, fashion dan sport 4.12 Melakukan   perawatan produk secara berkala produk drink, food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport
3.13   Menerapkan pengaturan tempat kerja, menjaga kebersihan area kerja produk drink, food, fresh dan   kosmetik di supermarket, fashion dan sport 4.13 Menata tempat   kerja, menjaga area kebersihankerja, produk drink, food, fresh dan kosmetik   di supermarket, fashion dan sport
3.14   Menerapkan kebersihan area kerja dan produk drink, food, fresh dan kosmetik   di supermarket, fashion dan sport 4.14 Membersihkan   area kerja dan produk drink, food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion   dan sport
3.15   Menganalisis stock floor sesuai SOP, produk drink, food, fresh dan kosmetik   di supermarket, fashion dan sport 4.15 Membuat laporan   stock floor sesuai SOP produk food, fresh dan kosmetik di supermarket,   fashion dan sport
3.16   Menerapkan keamanan toko dan meminimalkan resiko kerugian produk food, fresh   dan kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP 4.16 Melakukan   keamanan toko dan meminimalkan resiko kerugian produk food, fresh dan   kosmetik di supermarket, fashion dan sport sesuai SOP
3.17   Mengevaluasi tampilan penataan produk food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport sesuai SOP 4.17 Melakukan   perbaikan tampilan penataan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket,   fashion dan sport sesuai SOP
3.18   Menganalisis promosi produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion   dan sport 4.18 Melakukan tindak   lanjut hasil analisis promosi produk food, fresh dan kosmetik di supermarket,   fashion
3.19   Menganalisis loyalitas pelanggan produk food, fresh dan kosmetik di   supermarket, fashion dan sport 4.19 Menjaga   loyalitas pelanggan produk food, fresh dan kosmetik di supermarket, fashion   dan sport

Tidak ada komentar